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2017年12月30日土曜日
広島おはぎブログvol.202「EKIKITA スイーツラリーに来年は参加します(^^♪!!」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
来年はEKIKITA スイーツラリーに参加します!!!
※ 「エキキタ」を訪れたくなるような取り組みに賛同して
「エキキタ」を訪れたくなるような情報発信、さらに広島の玄関口として
魅力あふれる街にするために、行森商店も頑張ります!!
もちろん、来年もすっごく頑張ります!!!
皆様(^^♪
よいお年を!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!
(^▽^)/
2017年12月28日木曜日
広島おはぎブログvol.201「テレビ派にイマなまっ!(^^♪!!」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
今年はテレビにも取り上げて頂きました。
本当にありがとうございます。
(*^-゚)vィェィ♪
出演後の反響もいただき、
本当に嬉しかったです。
皆様に感謝しつつ、
新年を迎えたいと思います。
本当にありがとうございました♪
2017年12月26日火曜日
広島おはぎブログvol.200「行森商店から業者様へ」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です(^▽^)/
当社は広島を中心として山陰地方・四国地方・九州地方まで
幅広く対応しています。
また、素早く対応できるフットワークの軽さもあります。
味や色、食感に関するご提案から商品の企画・開発に至るまで、
メーカーとして長年蓄積している豊富な経験・知識を活かして、
ご希望に沿った対応をいたします。
新しく商品のラインナップを増やしたい場合など、
ぜひお気軽に当社までご相談下さい。
OEMや試作品についてなどのご相談も承っておりますので、
小さなことからお気軽にお問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。
2017年12月25日月曜日
広島おはぎブログvol.199「新幹線名店街(^▽^)/」
こんにちは!!(^^♪
広島おはぎの行森商店です。
今年は新幹線名店街に出店させて頂いて
本当にいい経験が出来ました。
本当に良かったです。
(^▽^)/
商売を通して
お客様からの直接のお言葉をいただき、
本当に嬉しかったです。
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
今後とも行森商店をよろしくお願い致します。
2017年12月22日金曜日
広島おはぎブログvol.198「名井珈琲商店さん(^^♪」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
おいしいコーヒー屋さんといえば
国泰寺町にあります
名井珈琲商店さんですね。
品ぞろえも良くて、
そして店主の人柄もいいですよ。
ぜひ、行ってみてくださいね。
おいしい飲み方とか入れ方とか
教えて頂けますよ。
今おすすめは
ガヨマウンテンとのことです(^▽^)/
2017年12月20日水曜日
広島おはぎブログvol.197「スタッフありがとう!!(^^♪」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
いやあ、寒くなってきましたね。
こんな時でも
皆様に美味しいものをお届けするために
スタッフは頑張っております。
年末まであと少し
頑張りますよ!!
(@⌒ο⌒@)b ウフッ
2017年12月14日木曜日
広島おはぎブログvol.196「子供の部屋ChicaChico(チカチコ)(^^♪」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です(^^♪
広島にもあるんですね。
かわいい子供のための可愛いおもちゃ屋さん(^^♪
南区出汐にあります
子供の部屋ChicaChico(チカチコ)
小さいお子さんがいらっしゃる方は
ぜひ行ってみてください。
店内も可愛いいし、
商品の品ぞろえもよくて
なんといっても
店主さんの人柄もすっごく良くて。
ぜひ、行ってみてくださいね。
ちなみにお友達のお子様にあげる
おもちゃもここで買いまいた。
何歳ですといえば、
おすすめの商品が出てきますよ(^▽^)/
2017年12月11日月曜日
広島おはぎブログvol.195「丸亀製麺の牛とじ丼(^^♪」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です(^▽^)/
いやあ、いつ行っても美味しいですね。
丸亀製麺の牛とじ丼。
うどんもコシがあって美味しいのですが、
絶対に牛とじ丼を注文してしまいます。
いやあ、この卵と牛のマリアージュ。
うふ♪(* ̄ー ̄)v
最高です。
いつもありがとう!!!
2017年12月6日水曜日
広島おはぎブログvol.194「すき家の牛すき鍋定食(^▽^)/」
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です(^▽^)/
いやあ、年末がちかづいてきて
忙しい毎日ですね。
でも、しっかり食べないといけないので
ということで
すき家の牛すき鍋定食(^▽^)/を食べてきました。
これはあつあつでとっても
からだがあったまって
すっごく美味しかったです。
甘辛いたれとお肉、そしてごはん。
最高の組み合わせですね。
ごちそう様でした。
ぜひ、皆様も食べてみてくださいね。
(^▽^)/
2017年12月4日月曜日
広島おはぎブログvol.193「昔ながらの手づくり製法」
当社は創業より64年、昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、
皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行っています。
おはぎの餡には北海道から直送しているあずき「大納言」を使用。
おもちのもち米には地元広島県内産の米を100%使用し、
濃厚な味わいと深みのある香りに包まれた食感をお楽しみいただけます。
また、お赤飯にも広島県内産もち米を100%使用。
添加物・保存料・合成着色料を一切使用せず、
お体にも優しい味づくりを大切にしています。
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