MENU
toggle navigation
ホーム
社長の想い
行森商店とは
ブログ
商品紹介
工場紹介&スタッフ紹介
期間限定店舗紹介
お問合せ
プライバシーポリシー
2018年4月27日金曜日
「わが社のスタッフ(⌒∇⌒)!!」広島おはぎブログvol.223
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
暑くなってきましたね(;^_^A
その中でも
弊社のスタッフは、本当に
頑張ってます。
昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、
皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行ってくれております。
本当に大事なスタッフです。
これからもみんなと頑張りますよ!!!
2018年4月26日木曜日
「広島でおはぎなら 行森商店!!」広島おはぎブログvol.222
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
行森商店は
手づくり製法にこだわっております。
創業以来、昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、
皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行っています。
餡には北海道から直送しているあずき「大納言」を使用。
もち米には地元広島県内産の米を100%使用
お赤飯にも広島県内産もち米を100%使用。
添加物・保存料・合成着色料を一切使用せず、
お体にも優しい味づくりを大切にしています。
2018年4月24日火曜日
「焼肉じゃんじゃか広店!!」広島おはぎブログvol.221
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
今回は呉の広に行く用事がありまして
またまた、焼肉じゃんじゃか広店に行ってきました!!
チェーン店なので
東千田町にもあるのですが
ここはとにかく
肉がおいしい。
うまいんです。
新鮮なんです。
(^▽^)/
牛タン
牛霜降り ダイヤモンドカット
本当においしいとしか
言えないです。
皿もおしゃれだし。
家族で行っても
ちゃんと半個室なんで
楽しめます。
(^▽^)/
ぜひ、1度 行ってみてください。
2018年4月20日金曜日
「モスバーガーは本当に美味しい!!」広島おはぎブログvol.220
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
前にもその前にも書かせて頂いたのですが
モスバーガーは美味しいですね。
はさんであるお肉や野菜が新鮮ですからね。
しかも、あっさしりして食べやすい(^▽^)/
また、フライドポテトやチキンナゲットも
美味しいです。
だから、いつも行くと、こんな感じになります。
(^▽^)/
たくさん、注文してしまいます。
後ろにポテトが隠れてます(^^♪
美味しそうでしょ(^▽^)/
やみつきになります。
※てりやきバーガーはいつも注文してしまいます。
マヨネーズがたまらないので
うふ♪(* ̄ー ̄)v
ごちそんさんでした。
ブログ書いてたら
またまた食べたくなってきた (^▽^)/
2018年4月16日月曜日
「CoCo壱番屋 南区西蟹屋店!!」広島おはぎブログvol.219
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
(^▽^)/
今日は週に1回は絶対に行く
CoCo壱番屋 南区西蟹屋店を紹介しますね。
私、カレー大好きで、
CoCo壱大好きなんです。
(^▽^)/(^▽^)/
しかも、西蟹屋店なら
駐車場もありますので
事務所から行きやすいんです。
で、私は何も載せないポークカレーが好きなんですが
お連れの方が ロースカツカレーを注文されたので
パシャ(^^♪
そしてドアップ
w( ▼o▼ )w オオォォ!!
やっぱり、いいですね。
ランチと言えば
カレーは外せないと思います。
今日も辛さ普通の控えめにしましたが
やっぱり、辛くても美味しいです。
CoCo壱番屋は。
(^▽^)/
ごちそうんさんでした(^^♪
2018年4月14日土曜日
「むすびのむさし 元気うどん!!」広島おはぎブログvol.218
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
広島でうどんと言ったら、
むすびのむさしさんでしょう(^^♪
抜群にうまいですよね。
その中でも
そう、元気うどんが大好物なんです。
うふ♪(* ̄ー ̄)v
野菜たっぷりだし、にんにくの風味(無臭にんにく) もよく
さらにボリューミー。
うふ♪(* ̄ー ̄)v
はらぺこ君にとって、最高のランチだと思います。
また、このおむすびも最高です。
抜群の塩加減。
ペロリでした。
(^▽^)/
さあ、一服して
頑張りますよ!!!
2018年4月13日金曜日
「ちから福屋広島駅前店の中華そば!!」広島おはぎブログvol.217
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
(^▽^)/
本当においしいですよね。
ちからの中華そば
(^▽^)/
あっさりして、そして
本当にちょうどいい感じのスープ(^^♪
何杯でも食べれそうです。
ちから 福屋広島駅前店
だったのですが
大半の人が中華そばを注文されてました。
やっぱり人気なんですね。
ごちそうさまでした(^^♪
※いなりも巻き寿司もおいしかったです。
2018年4月11日水曜日
「たかもりのうどん!!」広島おはぎブログ vol.216
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です(^^♪
暖かくなってきましたね(^▽^)/
なので、ちょっと冷たいものが食べたいですよね。
ということで
今回は 広島のうどんの名店
たかもりでうどん冷を食べてきました。
(^▽^)/
ここは市役所近くになるのですが
お昼は大行列。
O(≧▽≦)O
それもそのはず。
うまくて早くて安いのです(^^♪
うどんに具におむすびつけても500円にいきません。
いやあ最高ですね。
今回はうどん大にしましたが、
本当にこしがあって美味しかったです。
天ぷらも揚げたてですから最高ですよね。
ごちそうさまでした(^^♪
2018年4月9日月曜日
「スタッフに感謝!!(^^♪」広島おはぎブログvol.215
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
いやあ、暑くなってきましたね。
こんな時でも
皆様に美味しいものをお届けするために
スタッフは頑張っております。
暑い夏になっても
頑張りますよ!!
(@⌒ο⌒@)b ウフッ
2018年4月5日木曜日
「お赤飯(^^♪!!」広島おはぎブログvol.214
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
今日はお赤飯の宣伝をさせて頂きます。
(^▽^)/
お祝いの席には必ず必要なお赤飯。
添加物や保存料、合成着色料を一切使用せず、
広島県内産のもち米を100%使用することで、
もちもちとした食感を実現。
贈答用にもふさわしい本格木箱を使用しています。
ふっくらとした食感を保ちながらも、移動時間の間にできるだけ品質を
落とさないよう炊き上げております。ぜひ一度ご賞味下さい。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示