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2019年1月29日火曜日
「はなまるうどん」広島おはぎブログ
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です(^▽^)/
安くて うまい うどんといえば
はなまるうどんですね。
そして、私のいちおしは
肉うどん
うまいですよね。(^▽^)/
ほっとする味。
特にこの寒い季節には、本当にいいですよね。(^^♪
ごちそうさまでした(⌒∇⌒)
2019年1月25日金曜日
「蓬莱 並木通り店」広島おはぎブログ
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です(^▽^)/
広島で天津飯といえば
ここですよね(^▽^)/
蓬莱(^^♪
これですよね。
↓↓
ばらんすのいい味
飽きない味。
goodです(^▽^)/
なんか、ブログ書いてたら
また食べたくなってきた(^▽^)/♬
2019年1月17日木曜日
「業者様へ」広島おはぎブログ
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
新しく商品のラインナップを増やしたい場合など、
ぜひお気軽に当社までご相談下さい。
当社は広島を中心として山陰地方・四国地方・九州地方まで幅広く対応しています。
また、素早く対応できるフットワークの軽さもあります。
味や色、食感に関するご提案から商品の企画・開発に至るまで、
メーカーとして長年蓄積している豊富な経験・知識を活かして、
ご希望に沿った対応をいたします。
OEMや試作品についてなどのご相談も承っておりますので、
小さなことからお気軽にお問い合わせ下さい。
いつでもご連絡お待ちしております。
2019年1月14日月曜日
2019年もひろしま駅ビル ASSEにて行森商店の広島おはぎを販売しております!!!
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
2019年もひろしま駅ビル ASSEにて行森商店の広島おはぎを販売しております!!
(^▽^)/
場所は B1Fの
アナゴ専門 春月さんの中で販売させて頂いております。
みなさまのお越しをお待ちしております!!!!
よろしくです(^^♪!!!
2019年1月9日水曜日
「今日は行森商店の伝統を言わせていただきます!!」広島おはぎブログ
今日は行森商店の伝統をお伝えさせて頂きます。
弊社は創業65年になります。
戦前、満州にて繊維会社を営んでいた初代が
戦後広島に戻り、その惨状を見て
元気にしたい、明るくしたいという思い、そして
何か役に立ちたい、できることは何だろうか。
そうだ。
「おいしいものを作り、みなさまに食べて頂きたい」
そこから行森商店が始まりました。
だからこそ、昔ながらの手づくり製法に今もこだわっております。
なぜなら、ひとの好きな味は、変わらないと思うから。
それを守っていくのが私の仕事であり使命だと。
甘すぎない、そして心地よい食感
口に入れたら広がるあんこの風味
たべごたえのある大きさ
マニュアル通りではうまく作れないその味を
これからも家族で守り続けていきます。
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