広島おはぎの行森商店|ホーム
広島おはぎの行森商店|こだわり
広島おはぎの行森商店|社長の想い
広島おはぎの行森商店|行森商店とは
広島おはぎの行森商店|ブログ
広島おはぎの行森商店|商品紹介
広島おはぎの行森商店|工場紹介&スタッフ紹介
広島おはぎの行森商店|期間限定店舗紹介
広島おはぎの行森商店|お問合せ
ホーム
> ブログ
2018年4月26日木曜日
「広島でおはぎなら 行森商店!!」広島おはぎブログvol.222
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
行森商店は
手づくり製法にこだわっております。
創業以来、昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、
皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行っています。
餡には北海道から直送しているあずき「大納言」を使用。
もち米には地元広島県内産の米を100%使用
お赤飯にも広島県内産もち米を100%使用。
添加物・保存料・合成着色料を一切使用せず、
お体にも優しい味づくりを大切にしています。
次の投稿
前の投稿