広島おはぎの行森商店|ホーム
広島おはぎの行森商店|こだわり
広島おはぎの行森商店|社長の想い
広島おはぎの行森商店|行森商店とは
広島おはぎの行森商店|ブログ
広島おはぎの行森商店|商品紹介
広島おはぎの行森商店|工場紹介&スタッフ紹介
広島おはぎの行森商店|期間限定店舗紹介
広島おはぎの行森商店|お問合せ
ホーム
> ブログ
2018年5月21日月曜日
「行森商店のこだわり!!」広島おはぎブログvol.226
こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
当社は創業より64年、昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、
皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行っています。
おはぎの餡には北海道から直送しているあずき「大納言」を使用。
おもちのもち米には地元広島県内産の米を100%使用し、
濃厚な味わいと深みのある香りに包まれた食感をお楽しみいただけます。
また、お赤飯にも広島県内産もち米を100%使用。
添加物・保存料・合成着色料を一切使用せず、
お体にも優しい味づくりを大切にしています。
次の投稿
前の投稿