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2016年6月27日月曜日

広島おはぎブログvol.27「 商品のこだわり 赤飯 おこわ編」

こんにちは!!
広島おはぎ.comの行森商店です。
(o^∇^o)ノ

今日は 赤飯とおこわのこだわりを
紹介させて頂きます。


1.「お赤飯」

お祝いの席には必ず必要なお赤飯。
添加物や保存料、合成着色料を使用せず、広島県内産のもち米を
100%使用することでもちもちとした食感を実現。




2.「栗おこわ」

栗の自然の甘さに軽い塩味の広島県産のもち米が
程良いバランスで素朴なおいしさを引き立てた栗おこわです。





3.「山菜おこわ」
広島県産のもち米を100%使用。オリジナルブレンドの出汁を
使用する事により、山菜の風味をより一層、引き立てた山菜おこわです。




4.「梅じゃこおこわ」

広島県音戸産のちりめんと広島県産のもち米を100%使用。
梅しそ酢とペースト状の梅がうまく絡み合い、程良い酸味が特徴です。