ホーム > ブログ
ブログ

ブログ

2016年7月3日日曜日

広島おはぎブログvol.30「創業より変わらない製法と深みのある味を大切に♪」

こんにちは!!

広島おはぎ.comの行森商店です。
(^▽^)/

平素は有限会社行森商店のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。


当社は創業より64年、昔ながらの"手づくり"製法にこだわり続け、

皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯・おこわづくりを行っています。

餡にはおはぎの粒あんに最もふさわしいとされ、あずきの中でも高級といわれる

「大納言」を北海道から取り寄せ、創業からの経験を活かして自社で餡を製造しています。

おもちのもち米には地元広島県内産の米を100%使用し、濃厚な味わいと

深みのある香りに包まれた食感をお楽しみいただけます。


 
また、お赤飯・おこわにも広島県内産もち米を100%使用。

お赤飯は添加物・保存料・合成着色料を一切使用せず、お体にも優しい

味づくりを大切にしています。


 
「安心」と「真心」、「深い味わい」のこもったゆきもりの商品。

当社は広島を中心として山陰地方・四国地方・九州地方まで幅広く対応しています。

ご依頼をいただいた後、可能な限り素早く対応できるフットワークの軽さもあります。

OEMや試作品についてなどのご相談も承っておりますので、

小さなことからお気軽にお問い合わせ下さい。