こんにちは!!
広島おはぎの行森商店です。
本日はちょっと宣伝させて頂きます。
当社は創業以来、昔ながらの”手づくり”製法にこだわり続け、
皆様に自信をもってご提供できるおはぎ・お赤飯づくりを行っています。
餡には北海道から直送しているあずき「大納言」を使用。
もち米には地元広島県内産の米を100%使用
お赤飯にも広島県内産もち米を100%使用。
添加物・保存料・合成着色料を一切使用せず、
お体にも優しい味づくりを大切にしています。
製法は全て職人の手づくり。
餡(あん)の風味と粒状のもち米がしっかりと活かされています。
原材料は北海道産大納言と上質な広島県内産のもち米を使用。
素材の美味さを追求したこだわりの一品です。
「田舎おはぎ」を連想させる大きさと、なつかしの味をぜひご賞味下さい。
お祝いの席には必ず必要なお赤飯。
添加物や保存料、合成着色料を一切使用せず、
広島県内産のもち米を100%使用することで、
もちもちとした食感を実現。
贈答用にもふさわしい本格木箱を使用しています。
ふっくらとした食感を保ちながらも、移動時間の間にできるだけ品質を
落とさないよう炊き上げております。ぜひ一度ご賞味下さい。